+7 (985) 280-44-00

Inglish Russian China

Часто задаваемые вопросы при аренде теплохода


Часто задаваемые вопросы при аренде теплохода


26.06.2017

Укачивает ли на теплоходе?

Для некоторых гостей, этот вопрос может быть очень актуальным. Поэтому следует отметить, что все теплоходы имеют современное оснащение и вы не заметите, что теплоход движется. Тем более, что на Москве- реке, даже при сильном ветре, волн практически не бывает.

Безопасность на теплоходе

Для обеспечения безопасности как детей, так и взрослых, большинство теплоходов имеют леерное ограждение. Все суда без исключения оснащены всеми необходимыми средствами спасения и оборудованы GPS-навигацией. Команда корабля имеет высшее профильное образование и сертификаты о переподготовке.

Какой лучше выбрать маршрут: по Москве-реке или Подмосковью?

Выбор маршрута дело сугубо индивидуальное и зависит от ваших предпочтений и интересов. Отличный вариант - прогулка по живописным местам Подмосковья с высадкой на зеленую поляну. Свежий речной воздух, фуршет или барбекю на природе, праздничная шоу-программа. Такое мероприятие безусловно запомнится надолго и займет до 7-8 часов. Если вы ограничены по времени, то подойдет 4-5 часовая прогулка по центру города. Великолепные виды столицы с необычного ракурса порадует вас и ваших гостей.

Яндекс.Метрика