+7 (985) 280-44-00

Inglish Russian China

Как мы отмечали День города на теплоходе LOFT BOAT (Рио1)


Прогулка на День города на теплоходе LOFT BOAT (Рио1) с салютом


11.09.2018

Лето прошло, но обещало вернуться, прихватив с собой солнце, отдых и хорошее настроение. Но это будущее, а пока всей семьей собрались отметить День города Москвы, который в 2018 году попал на 8 и 9 сентября. Погода стояла по-летнему жаркая, поэтому решили совместить несовместимое: город, свежий воздух, вкусную еду, салют и необычные впечатления. Прогулка на теплоходе по Москве-реке?! Отличный вариант!

Теплоход РИО 1

Куда пойти в Москве на День города 8 сентября?

По Москве-реке в сезон навигации курсируют многочисленные кораблики, у всех разные маршруты, причалы отправления и прибытия, экскурсионная программа. Выбор огромный, но хотелось чего-то удивительного, неординарного. После некоторых размышлений выбор пал на теплоход LOFT BOAT. Когда увидели его в реальности, то восторгу не было предела - реальный аэродром. Как потом узнали, у теплохода РИО 1 самая большая в России открытая верхняя палуба, которую по размеру можно сравнить с футбольным полем. Стоп, забежала вперед. Все по порядку.

Теплоход РИО1 в Москве

Вечерняя прогулка по Москве-реке и салют на Воробьевых горах

Речная прогулка начиналась от Москва-Сити с посадкой у причала "Кутузовский", дошли до него довольно быстро, от метро Выставочная пешком минут 10.

На сайте было два варианта билетов. Мы решили сэкономить, взяли чуть дешевле. Столик был на нижней палубе. Правда потом об этом пожалели, разница в цене была не существенная, а романтики гораздо больше. В стоимость билета входил ужин: салат, горячее. По размеру порции были вполне нормальные, нам хватило. В баре купили по чашке кофе, который с наслажденьем выпили, сидя в обнимку на верхней палубе роскошного теплохода, как же романтично!

Речные прогулки на теплоходе Рио1

Гостей встречал радушный персонал, помогал находить места, указанные в билетах (очень удобно!). Столы накрыты белыми скатертями и украшены разноцветными воздушными шарами. В середине зала находилось оборудование диджея и просторный танцпол. Ведущий пригласил всех на верхнюю палубу, чтобы гости смогли сделать красивые фотографии на фоне вечернего Сити. В лучах заходящего солнца небоскребы сверкали и переливались всеми цветами радуги. Просто невероятное зрелище!

Ведущий сразу взял инициативу в свои руки и веселье началось - конкурсы, игры, танцы. Кто-то отмечал день рождения на теплоходе, а кто-то юбилей. День города Москвы народ праздновал с размахом, собирались целыми семьями. И это понятно, ведь теплоход Рио 1 создан именно для масштабных мероприятий, его вместимость до 700 человек. Удобно спланированное пространство позволяет гостям чувствовать себя комфортно.

Салют, Москва!

Праздник День города Москвы отмечают в каждом округе и районе столицы, но самое главное событие, которого ждут все - салют. Где посмотреть салют? Фейерверк с борта теплохода LOFT BOAT самое отличное место. Просторная палуба позволяет каждому гостю полюбоваться пиротехническим шоу без давки и толчеи.

Салют на теплоходе в День города

Празднование Дня города завершилось, ровно в 21 час. Небо вспыхнуло от ярких искр, а народ решил добавить к салюту еще небольшой флешмоб, запустив воздушные шарики. Что понравилось больше? Догадайтесь сами. Салют в Москве - это зрелищно и красиво. Много позитивных эмоций, атмосфера всеобщего единения, необычные впечатления. Мы получили то, что хотели, праздник 8 сентября 2018 года запомним на долго!