+7 (985) 280-44-00

Inglish Russian China

Теплоход BUD BOAT и ЧМ2018


Теплоход BUD BOAT и ЧМ2018


25.06.2018

 

На время чемпионата мира 2018 Москва стала настоящей Меккой для футбольных фанатов! Тысячи болельщиков из разных стран и уголков мира приехали в столицу, чтобы поддержать свою команду. Москва с теплотой и радушием встречает своих гостей, которые убедились в том, что россияне очень открытые и дружелюбные люди, готовые прийти на помощь в трудную минуту.

В городе царит атмосфера футбольного праздника! Толпы болельщиков в национальных костюмах, с флагами и музыкальными инструментами создают позитивное настроение.

Туристы не только посещают футбольные матчи, но и с удовольствием катаются на теплоходе по Москве-реке, посещают музеи и выставки, гуляют в парках и скверах.  По центру круглые сутки ходят толпы туристов, поют, танцуют.

Теплоход БАД

 

Теплоход Bud Boat в этом году был специально переоборудован для проведения прямых трансляций с борта судна. На огромном экране гости могут в "живую" наблюдать за ходом игры. На открытой верхней палубе удобные места, которые позволяют с любого ракурса следить за ходом событий.  Гостей ждет необычное развлечение: "баркузи" - бар с джакузи. Дизайн в урбанистическом стиле органично дополняет атмосферу футбольного праздника.  А виды достопримечательностей Москвы будет приятным бонусом к прогулке по реке.

Напомним, что теплоход BUD - проект бренда Bud Alcohol Free. На время проведения Кубка Конфедераций BUD BOAT уже ходил по Москве-реке.  На корабле было футбольное поле!

 

Теплоход БАД (РИО1) в Москве

Аренда теплохода BUD в Москве - это шикарная площадка для проведения крупномасштабных мероприятий. Необычный дизайн двухпалубного теплохода БАД придаст торжеству особую значимость. Преимуществом аренды теплохода БАД является не только необычный и яркий интерьер, но и большая вместимость. На корабле можно разместить до 1000 гостей!  К вашим услугам фуршетное и банкетное обслуживание. По желанию клиента наша компания предоставит услуги фотографа, ведущего, диджея.